Буду через час

Алексей Дельнов
Жена решила, что проверить нужно
Ей слухи об изменах мужа:
Муж думает, что есть ещё запас,
Ведь на вопрос по телефону: Где ты?
Жена сказала: Буду через час. -
Но сразу же пришла, а гостья не одета!
Хотя супруг и говорил,
Что это в первый и последний раз,
Он всё же сразу получил
Развод и скалкой между глаз...
  ***