Живу себе тихо

Татьяна Кадникова
               
Живу себе тихо, дышу себе тихо...
Богата любовью, здоровьем.
Боюсь: топотком разбужу его, Лихо,
И глаз оно хитрый откроет.

И скажет: «Богачка, давай-ка делиться!»
И тут не откупишься коркой...
Нужна тишина там, где счастье гнездится,
И тайна за плотною шторкой.