Не властен страх

Джемба
   НЕ ВЛАСТЕН СТРАХ

   В красивый день,
   В заветный час
   Кто пригласит
   Тебя на праздник?
   Кто не позволит,
   Чтоб угас
   Твой светлый луч
   В потоках праздных?
   И все ж достоин
   Ты мечты,и верен ей,
   И поначалу-
   Нет,не уходишь
   От меня ты
   И начинаешь
   Все сначала.
   И ЖАЛКИ
   Старые запреты
   Путей к любви-
   Не гибнуть правде
   На устах!
   Ночь.По небу
   Свеченье света.
   И над душой твоей
   Не властен страх!