На краю Вселенной

Любовь Лещинская
Нам больше некуда бежать
И так мы на краю Вселенной.
Здесь воздух душен, сильно сжат
И лишь зимою - благодать.
И в этот год весна на диво,
И нет жары. Неторопливо
В лощине зреет виноград.
Вокруг пески и море плещет,
И если ты ко мне приедешь,
Я покажу тебе страну,
Увидишь всё ты наяву.