И звёзды загасит

Джемба
  И ЗВЕЗДЫ ЗАГАСИТ

   И вновь настанет
   Светлый день
   И звёзды загасит.
   И сумрак утра
   Серпиком луны
   Осветит тускло
   Унылую и зимнюю
   Округу.Грустно.
   Страдать-ужель
   Печальный наш удел?
   И РАЗВЕ ВЕЧНЫ
   Ч У В С Т В А?!
   О,скрипки тонкою
   Струною взорвись же,
   Оробевшая душа,
   Кто дружбой жив
   Одною,она того
   И будет утешать!