Я встретил девушку...

Максим Бичулов
Я встретил девушку.
С ней нас судьба свела.
Сошлись не сразу, но...
Любовь свое взяла.

Могу о ней сказать:
Лицом прекрасна, и
Лишь мне верна, честна.
Красива изнутри.

Нас обстоятельства
На время развели.
Разделены были.
На расстоянии.

Но не смогло ничто
Для нас преградой стать.
И через пару лет
Мы встретились опять.

Общий язык нашли.
Разговорились с ней.
Она увидела,
Что я другой теперь.

Мы снова сблизились.
Никто из нас не ждал,
Что захлестнет опять
Взаимных чувств пожар.

Я не свободен был,
И она замужем.
Сдержаться не смогли...
На все плевать уже.

Вспыхнула химия.
Слова здесь не нужны.
Как сумасшедшие
Друг друга любим мы.

Сейчас вдвоем уже.
И это навсегда.
Я-ее суженый.
Она-моя судьба.