Как долго я тебя ждала

Марина Титова 12
Как долго я тебя ждала.
Ведь разошлись пути, дороги.
И жизнь как жизнь уже не та,
Когда нет близкого, родного.

Как долго я тебя ждала.
Искала  здесь и там и снова.

Тебя послала мне судьба.
Ведь я стояла без зонта,
Когда разверглись небеса
В весенний душный вечер.

И сразу встретились глаза.
Я была рада этой встрече.
Ты подошёл и чуть дыша
В любви признался не спеша.
И это было  для меня удачей.