Куплет 509

Игорь Черный 2
В телевизоре с утра
Видели Проханова*
Может он и впрямь Трибун**...
Но похож на рваного***!

*Александр Андреевич Проханов — известный российский писатель.
**общественный деятель - блестящий оратор (и публицист).
***жеpтва шулеpа (жаргонное).

Игорь Черный (Кара)