Крысы...

Николай Турченков 2
С тех самых пор, как вертится земля,
При бунтах, катаклизмах и потопах,
Рвут когти сразу крысы с корабля.
Им по хрен та земля, важнее жопа.

Они, порой, любимчики страны,
Которая вскормила, воспитала
Считала, для неё они нужны,
Но, крыса, ни одна, так не считала.

Вихрем в воздухе зависла,
Пыль, распространяя смрад,
Рвут на запад когти крысы,
Свой оберегая зад.

Дым Отечества не сладок,
Родины у крысы нет,
Крысий род на бабки падок,
Что всему эквивалент.

Но, что поделать, сами виноваты,
В том, что не разобрались по-уму,
Так, пусть линяют из российской хаты,
Дерьмо, оно, ведь, тянется к дерьму.

Мы знаем, что родной державе,
Все крысы - мусор и балласт,
Вон, страной соседней правит,
Толь, клоун, толи педераст.

А, по - сути, та же крыса,
Дайте срок и побежит,
У меня такие мысли,
Их президент, крысиный жид.

Пусть бегут, а мы, славяне,
Сядем, выпьем и закусим,
И решим всё с вами сами,
Без крысиной этой гнуси!