Опять капризничает чайка Красотуля

Елена Нарижняк
Опять капризничает чайка Красотуля .
Она сказать мне что-то важное стремится .
То воду пьет , то улетает , словно пуля ,
Но к фотосессии она всегда готова ,
А красоты ей и не занимать !

     06 08 2022