Успею

Эмиль Элахи
Успею без тебя а начале дня
Уехать ненадолго и вернуться.
Чтоб первым ты увидела меня.
И сонной захотелось улыбнуться.

Ключи успею в сторону сложить.
Они в теченьи дня не пригодятся.
Склонюсь над спящей.Нам сегодня жить
Опять с надеждой вскоре повстречаться.

Прикрою двери, провожая сны.
Они простились, чтоб вернутся ночью.
Мы многое успеть с тобой должны.
А впрочем, делай всё, как ты захочешь.

Успеем всё. Сегодня славный день!
Я никуда теперь уже не денусь.
Поблизости с любимой и везде.
Да не покинут фарт меня и смелость...