Прошу учесть

Галина Жолонковская
ПРОШУ УЧЕСТЬ

Мне, честно сказать, мало волнует и интересует,
что обо мне думают люди на литературных сайтах и в интернете.
Ибо любое мнение, по своей природе – субъективно,
и ни одно из них – не претендует на истину.
А где нет истины – там нет правды, зато много лжи.
А людям свойственно бродить в дебрях туманной лжи,
не видя света и просвета, не видя звёздного секрета.
Так что смотрите за своими плодами и делами,
а на чужие – глаз не зарьте*, ибо слепота – ваш храм.
Неверные умозаключения ведут к неверным итогам.
«Каждый сверчок знает свой шесток, и вы свой знайте!»
И как гласит древняя мудрость Просветлённых:
«Крылатым море не могила, у них в душе сокрыта Сила!»
Данная цитата из древней сакральной книги, вам незнакома.
Ибо тот, кто ни разу не прикоснулся к сакральным знаниям,
так и умрёт в слепоте, не познав истинного пути развития.
Да, у каждой человеческой души свой путь и своё развитие,
но потенциал её виден с рождения, и его надо раскрывать и развивать.
Не раскрыв потенциала – человек не достигнет восхождения.
И о каком развитии (духовном или интеллектуальном) идёт речь?
А развития нет, есть путь в никуда, путь по горбатым камням.
Вот и собирает человек на своём жизненном пути шишки и камни,
и у каждого за спиной целый мешок камней, и тяжесть потерь.
А что он достиг? А достиг он мало, но не знает об этом.
Ибо не коснулся Духа Святого, чуда божественного, Света исконного.
Слепота – его тьма и удел, а душа во тьме – меркнет, а не сияет.
Поэтому на Земле сейчас нет Сияющих, а море заблудших…,
и дарами редко кто обладает, хотя талантами земля множится.
И все мы, земляне, в одной яме, выгребной яме упадочной цивилизации,
ибо нищие духом – нищие сердцем, а нищие знаниями – нищие разумом.
А от ума пользы мало, ибо душа неразвитого человека не способна творить.
Что творить? Творить добро, любовь, пространство, свой мир, вселенную.
Земляне – все под пятой матриц и эгрегоров, идеологий и инверсий.
И какой выход? А выход один – выход из матрицы, из тьмы убеждений*.
Ибо земляне, по своей природе – неполноценные НизкоРазвитые Существа.
А неполноценному НизкоРазвитому виду свойственно не только ошибаться,
но и рыть себе подобному могилу, что и наблюдается в мировой истории.
Так что зло – внутри каждого, а не во вне – тела или разума, души или ума.
А там, где зло – там хаос и нестабильность, нет гармонии и процветания.
«Измени себя, и мир изменится вокруг тебя, ибо другого пути не дано!»

06.08.2022г.
Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
___________________________________________
из тьмы убеждений* – выход из тьмы собственных убеждений и заблуждений.
глаз не зарьте* – глазом не зарьтесь, «зариться» – противоречие.
/Смотреть на кого-что-нибудь с завистью, с желанием иметь.
"Зариться на чужое добро"/

Картинка из интернета.