Захотел избавиться - так решил

Андрей Буйлов
 Захотел избавиться - так решил,
 Удалил из памяти - не пиши.
 Был с тобою долго я, нынче без,
 И не шли мне горькие смс,

 Зарастёт когда нибуть грусть-тоска,
 Строки нашей памяти из песка,
 Утекают в прошлое как вода,
 Мы с тобой не встретимся никогда.

 И пройдя по городу, я клянусь,
 Что в другую сторону отвернусь,
 И другой дорогою обойду,
 Раз с тобою встретились на беду.

 Полетят снежинками и листвой,
 Дни что будут прожиты не с тобой.
 И другою тайною увлечён,
 Не жалею больше я ни о чём.

 Из письма сложил лёгкий самолёт,
 В небо запустил, пусть себе плывёт,
 Будет долго-долго он в нём кружить,
 Знаешь...  Не могу. Без тебя я. Жить.