Ушла любовь

Николай Столяров 2
Задето сердце чувствами, задето,
И нервы натянулись, как струна.
Любовь ушла, пропала где-то,
И в доме воцарилась тишина.

И стало вдруг тоскливо, одиноко.
Вспорхнула птицей раненой душа.
И полетела к стороне далёкой,
Где ждёт моя мятежная судьба.