Ослепительное лето!

Ольга Тябина
Солнце, ослепительное лето!
Жара и зной вновь согревают нас!
И всё полно любви, тепла и света
В полуденный извечный час!..
И всё вокруг как будто золотое!
И всё вокруг наполнили собой
Палящая жара и летний зной!
И снова словно чудо неземное
Сияет ярко солнце над землей!!!