Бесспорно

Дениза Асади
И пусть каждый из нас найд;т сво; предназначение,
Пусть каждый (безмолвно) безусловно обрет;т свой путь.
Чем конкретно заниматься - не имеет значения,
Главное - чтобы в голове не пульсировала ртуть.