Запах полыни

Алена Малецкая
Если взять верхушечку полыни,
Потереть в ладонях, разминая,
Запахи вдыхаются родные,
Время и пространство изменяя.
Аромат полыни переросшей
Отправляет в мир воспоминаний.
Прежнее там видится хорошим
Под совсем чужими именами.