Привет немытая Европа

Наталья Котикова
Привет немытая Европа
Без газа, как твои дела
Сама, сама по доброй воле
Со стариком в постель легла.

Тебя Европа поимели
Теперь не плачь, не верещи
Без газа, стоя на коленях
Американский хрен соси.

Три части тела - теперь моешь
Хранилища твои пусты.
Пока что лето, зимой взвоешь
Любовь - она же до зимы.