Кто говорит что любовь это чудо...

Димитрий Кочнев
Кто говорит что любовь это чудо,
Не верьте ему: Любовь это блюдо,
Которое нужно подавать горячим.
А может любовь это задача, решение которой совсем не простое?
А может любовь это море большое?
Во время отлива становится меньше.
А может любовь, как японская гейша?
Послушная вся и в кимоно.
А может любовь это кино?
Наигранно всё и одна только ложь.
А может любовь словно как нож?
Такая же острая или тупая.
Ответ не скажу...
Потому что не знаю.
      Август 2000 года