ВДВ

Наталья Новоселицкая
Нас привыкли везде  посылать там ,где трудно,
И с небес мы на помощь опустимся к вам.
Нас сроднила  мужская армейская дружба.
Слава нашим Воздушно-десантным войскам.
О десантниках много слагается песен,
И вертушка несёт нас опять в облака.
Нет прекраснее неба,признаемся честно,
Породнились наверно мы с ним на века.