Мне врут зеркала

Наталья Новоселицкая
Мне врут нахально зеркала,
Они смеются надо мною,
Мол,твоя молодость прошла
И старость уж не за горою.
А я всё так же молода,
В душе мне вечно восемнадцать.
Над ней не властные года,
И их мне нечего пугаться.
Вот только иногда взгрустну
И жизни лучшие страницы
Я в памяти переверну
И вспомню вновь родные лица.
Взгляну на взрослых дочерей,
И на моих подросших внуков
И станет на душе светлей...
Да,жизнь- загадочная штука!
Пусть отражают зеркала
Мою стареющую внешность.
Душа же розой расцвела
В ней главное-любовь и нежность.