Про Мирона

Наталья Новоселицкая
У Мирона пропал аппетит-
Надоели ему макароны.
С подозрением мама глядит,
,,Наш сынок нынче словно варёный.
Он не хочет совсем молока,
На тарелке лежат бутерброды,
И не тянется к мясу рука,
Неужели совсем не голодный?,,
Обещали Мирону щенка,
Но наверно про это забыли,
Раз не видно щеночка пока,
Значит просто ещё не купили.
В кухню тихо открылася дверь,
И с коробкою папа явился.
,,-Посмотри-ка,Мирон,что за зверь,,
Из коробки щенок появился.
Глазки-пуговки  смотрят вокруг
И от радости хвостик виляет.
У щенка теперь есть новый друг,
И конечно он с ним погуляет.
-Кушать быстро,а после во двор!
И щенок съел всю кашу из миски.
Аппетит вдруг пришёл и Мирон
Макароны все съел и сосиски.
-Эй,сынок,как щенка назовём,
Может,Рекс,может  как то иначе.
Ишь как лает! А может быть Гром.
Да,конечно,вот это удача!
И помчались обое бегом.
Быстро так,что сверкали лишь пятки
И теперь у Мирона есть Гром.
И у них всё обоих в порядке.