Заслужить!..

Мирцов
Ведь по большому счёту,да...
Мы одинокими сюда
Приходим в облике детей
Для испытаний в жизни сей.

И находившись до краёв,
Здесь разумеем ценность слов
Великой Праведной ДУШИ
В земной нелепости глуши!

По откровению,ни все
Имеют думы в голове:
Для многих Мир ДОБРА далёк,
А то,и вовсе невдомёк.

Проходят дни,во след года,
И может статься,никогда
Ты не постигнешь той Мечты,
Нерукотворной Красоты...

Зачахнуть тупо в суете,
Повязнуть в липовой мечте,
Где гниль,и злая мишура
Победу правят "на ура"?!

Лишь тот,кто Свято "одинок"
Пройдёт с достоинством свой срок,
Познает Жизни Красоту,
Всю глубину и высоту!

Уйдёт он тихо,не греша,
Без сожалений,не спеша,
Взойдёт как облако Туда...,
Да и,возможно,навсегда!

Приходят люди срок отбыть,
Но не Прощенье заслужить...

05.08.22.
Севастополь