Сказочный мир

Ирина Алексеевна Анненко
Я снова где-то далеко:
В мечтах на берегу у моря.
С тобой мне просто и легко,
И нет здесь ни беды,ни горя.

В мечтах вдвоём мы поплывём
В далёкий светлый край.
И там с тобою мы найдём
Любви и счастья рай.

Где чайки над волной играют,
И слышен всплеск волны.
Лучи нас солнца согревают.
Не встретишь лучше ты страны.

Песок блестит повсюду золотой.
Мы не забудем этой красоты.
Лазурный цвет у моря неземной.
И снова вместе,снова я и ты.

1993 год