День Всепрощенья

Любовь Лещинская
Лучше боль, лучше грусть. лучше в путь
Я уйду, потерпев пораженье.
Только я непременно вернусь,
Попрошу у людей снисхожденья.
Знаю точно, что я неправа,
Только мне ни к чему сожаленья.
Поднимусь, сквозь асфальт, как трава,
Не боюсь ничего. И прощенье
Попрошу, и забуду слова,
Что сказал ты в тот день Всепрощенья!

В Судный день просят прощения у всех и прощают всем
все: боль, обиды, ошибки, потери.
Ждут записи в Книгу Судеб и желают хорошей записи.