Оружие- за мир

Карине Саркисян
Однажды все виды оружия ожили.
И сходку собрав, бастовать собрались.
-Терять красоту и здоровье негоже нам...
-И смерть приносить - досказал моралист.

Всем- всем передать: пусть работают временно
Щиты, ПВО и жилеты- броня.
И дальше- нигде мы стрелять не намерены
Во веки веков и на все времена.

Ломать бунтарей человек не осмелился.
В музей поместил он восставший металл.
С тех пор- тишина воцарилась и мир- в мире всём,
Везде, и войны дух над ним не витал.