А дождь идёт

Владимир Пустовитовский
***
Есть только Ты и только Я,
И туча чёрная над нами,
И ночи рваные края,
И мир с намокшими краями.

А город спит, и никому
До нас с тобою дела нету.
И только Богу одному
Стеречь намокшую планету.

Сверкают молнии и гром,
Поток и пузырятся лужи...
И дождь идёт, и мы вдвоём
Под ливнем в долгом танце кружим.