Отдых

Ксения Зарщикова
Смакуя лето по кусочкам,
Хочу запомнить каждый штрих.
Восторг, что прячется по строчкам,
В дали от будней городских.

Мне в деревеньке так уютно.
Душевно, ласково, светло.
И мне не важно абсолютно,
Что город ждёт меня давно.

Пусть подождёт. Скучаю тоже.
Я наслаждаюсь каждым днём.
Ведь лето подождать не может,
Оно растает под дождём...........

Ксения Зарщикова.