Просто так

Андрей Нарочный
Всё - просто так, но всё не так уж просто
Идти вперёд, не понимая как
Что подсознанье? Просто дикий остров
Где отдыхаем, что-то разузнав…

Течёт вода, но что-то ведь сгорело?
Судьбу рифмую в сущность - это знак!
А, может быть не очень-то умело
И, может, рифмовать не нужно так?

Сквозь ритмы дней тревожно пробираюсь
Что может быть той истины родней?
Всё - просто так, лишь оптика играет
Когда нам цель становится видней...

06.08.2022