Останется лишь горсточка...

Павелник
...

Останется с того что я найду
Лишь горсточка печальных сожалений.
В молчаньи.  Мне не нужно одобрений —
Без них я жил.  Без них всю жизнь живу.

Останется  лишь горсточка
Лишь маленькая горсточка
Останется  лишь горсточка
                печальных сожалений.

2022