Рецепт счастья

Римма Ромина
Идеальность?
Желание, блажь, утопия
И кому она нужна?
Оригинальность!
А не банальная копия
На самом деле важна

Национальность?
Да какая разница
Две руки, две ноги, голова
Уникальность!
Творения соучастница
Сердце доброе и душа

Брутальность?
А что это вообще такое?
Зачем кого-то изображать?
Натуральность!
Быть просто самим собою
И счастья не избежать!
;