величать Тебя готов

Елисей Сыроватский
белоснежная Лавина,
величать Тебя готов
наяву и дебрях снов,
проходимых воедино.

всё в Тебе невероятно
поэтически познать,
НЕобъятную объять,
обезумев адекватным.

принимать без укоризны
наяву и дебрях снов
боли верные стихов
за Лавину вечной Жизни!