Решетниково

Эдуард Шарипов
Ангелы небес -
Четыре жёлтых дома -
Лес тихий, а над ним -
Резная крона -
Воронка памяти моей -
Веретено прошедших дней.

Ангелы небес -
Я мальчик на пероне -
И жив Фомич -
И бабушка в наклоне -
Выращивает овощ на песке -
И дядя Женя чинит в холодке -
Зелёный финский свой велосипед.

Всё там, картинка за стеклом -
Четыре полотнища за окном...