Он мне шептал

Сергей Козунов
Он мне шептал:
«Мы не живём».
Я сам узнал
Вчерашним днём.

Я сам узнал,
Что жизнь – лишь звон
Кривых зеркал
Да грай ворон.

Я сам узнал,
Что жизнь прошла.
Я перестал
Бояться зла.

Я лишь во сне
Тобой живу,
А ты – во мне,
Как наяву.

Но лишь рассвет
Забрезжит вновь,
В пучину лет
Нырнёт любовь.