Июльская ночь, ,,

Мила Тонова
Ночь июльская – так колдует-
Ветром, туманом, росой.
Утром выйдешь, пройдешься босой:
Солнце в щеки и губы целует.
Сохраню поцелуй озорной!

Прикасаешься к яблоне, вишне.
Наклоняешься к розам:
Лепестки припадают к губам.
Улетаешь все выше и выше…
Ах! Июльскую ночь никому не отдам!


15.07.2022г.