Татьяна Константиновна - Танюша

Наталья Мазницына
Татьяна Константинова - Танюша,
Совсем не Пушкинская героиня - нет!
Заслуженный фармацевт года Аптек Кубани,
И самый лучший для друзей бесплатный терапевт

Подскажет, посоветует аналог
И доброе словечко подберёт
От фармацевтов нынешнего века
Её советское образование выдаёт

Вы бабушка уже давно
И внучке старшей,
На следующий год уж двадцать лет,
А внуков то у Вас достаточно
Их поровну,
В мальчишках и девчонках
Недостатка точно нет

Сильна и независима,
Горда детьми своими,
По жизни трудоголик,
И конечно оптимист

Не прочь и в выходной
Трудиться дома,
А в перерывах
Мыльные оперы посмотреть

Удачи, радости, успехов
Тепла семейного, добра,
Пусть в Вашей жизни будет только счастье
Пусть Ваши жизнь будет светла.