Ире

Владимир Дядченко
Мы так много,
так мало успели сказать,
промолчать друг о друге.
Безвозвратность, печаль,
больше ничего в округе.

Билет в один конец,
белка устала в колесе.
Сверлит волчок,
ни то ни сё все.

Души сделаны не из костей,
точно не из людей.
Всюду везде нет нигде.