Я люблю тебя до луны и обратно

Ксюша Андреева 2
Я люблю тебя,
До луны и обратно.
Не устану повторять
Тебе это, многократно.
Мои чувства к тебе,
Просто неизмеримы.
И мы будем навеки,
Неделимы.

Я люблю тебя,
До луны и обратно.
Как же я хочу,
К тебе прижаться.
Обнять тебя.
Поцеловать.
Чтобы наши тела,
Слились воедино.
И мы были навеки,
Неделимы.

Я люблю тебя,
До луны и обратно.
Не устану повторять
Тебе это, многократно.
Как же я хочу,
К тебе прижаться.
Обнять тебя.
Поцеловать.
Раствориться в тебе,
Полностью без остатка.
И летать с тобой,
В полётах безмятежности/
Беспечности.
В просторах галактики,
Бесконечности и вечности.

Я люблю тебя,
До луны и обратно.
Не устану повторять
Тебе это, многократно...

03.08.2022 Воронеж
P.s. Посвящается любви всей моей жизни