Расставляет память сети

Алексей Адрузов
Мне опять стихи приснились
Про любовь спонтанную.
Чувства смолоду хранились,
Сберегли желанную.

Ярко в памяти искрятся
Дальними зарницами,
Им вовеки не расстаться
С дорогими лицами.

Расставляет память сети
С западнями тёмными:
Красотою в первоцвете
И очами томными!

Снова бьётся сердце птахой,
Распрощавшись с вольницей,
И парит душа без страха
Со святой любовницей!
2.04.21