Пою для вас

Сергей Каминский 2
Снова вечер закатом алеет,
Новых песен начнётся парад.
Не о чём я, друзья, не жалею,
Встречей с вами безумно я рад.
Я пришёл к вам с поклоном и песней,
Ваши лица мне радуют глаз.
И пускай я не очень известный,
Всей душою спою я для вас!

        Припев:
Казацкие,народные,
Эстрадные,Шансон.
Весёлые,походные,
Польются словно звон.
Для вас мои любимые,
Подруги и друзья.
С хорошими мотивами
На сцену вышел я!

Я, прошу, вы меня поддержите,
Не стесняйтесь ко мне подходить.
Не сидите,вставайте,пляшите,
Чтобы в памяти вечер хранить.
Я пришёл к вам с поклоном и песней,
Ваши лица мне радуют глаз.
Только с вами я стану известным,
Всей душою спою я для вас!
30.07-2022г.