Грустный Дождь!

Сергей Кузнецов -Светлый
       "Грустный Дождь"

Пусть грустный дождь льёт за окном...
Хотя  ещё и август, лето!
Всё небо в тучах и при том,
Мне грустно на душе:"Ну где Ты?"

Где Друг Мой, Ангел во Плоти?!
Спустись с Небес, Возвеселимся
Мне далеко к Тебе Идти......
И "Грустный"Дождь везде Разлился!

Приди Скорей и Солнце Взы'дет!
И Птицы на ветвях Споют.....
А Грусть Моя Тотчас  - Оты'дет!
Пусть Будет Праздничный Салют!!!