Скорбные числа августа

Елена Нарижняк
Скорбные числа августа :
Шестое и девятое
Не стоит всем нам забывать .
Не стоит идти на попятную .

Генсек ООН Антониу Гутерриш
Почтил память всех погибших
В результате ядерной бомбардировки
Хиросимы и Нагасаки в сорок пятом году .

А еще нашлись такие нелюди ,
Которые вывели из строя один из реакторов
Запорожской АЭС , и она теперь работает
В сокращенном режиме .

     06 08 2022
Помолимся за мир на планете Земля ,
иначе худо будет всем .