Квантовый переход

Галина Кочегура
Учёных я боготворю
За важное открытие:
Прошли мы чёрную дыру.
Вселенское событие!..

От изменения  частот
Волн Шумана землянам
Придётся  сделать поворот
К  высокому  сознанью.

Что дал нам квантовый скачок?
Пока что только хаос,
Но люди сделают рывок,
Сознаньем  улучшаясь.

Эпоха Рыб уходит, злясь,
А эра Водолея
Воюет жёстко с ней сейчас.
Права на то имея.