О, август августейший

Юрий Ви Бабич
О, август августейший
Приветствую тебя,
Твой синий цвет густейший..
Спускаюсь в погреба,
Вином запрошлогодним,
Чтоб выпить нам до дна,
И вечером холодным
Продлить мне ясность дня.
Ты ведь уже придумал,
Свой  королевский ход,
А я за летним шумом
Не различу исход…

Ю.Бабич,5.08.2022