На закате воздух свеж от реки прохлада

Ольга Шилова
На закате воздух свеж – от реки прохлада…
Тени всех дневных надежд сгибли – я и рада.

Не сбывается всё то, в чём душе нет проку.
Помнить бы всегда о том, доверяя Богу.

Жизнь похожа на туман над рекой вечерней.
Всяк бы в ней приять изъян с кротостью дочерней…

6 августа 22.