Посвящение сестре

Сергей Веремеюк
ДЕНЬ СЕСТРЫ-Праздник ежегодный и отмечают его
в первое воскресенье августа.


А годы своё неизменно берут-
И я не мальчишка, и ты не девчонка.
Пусть в жизни невзгоды тебя обойдут-
Моя дорогая сестрёнка!
Люблю всей душой и рад, что ты есть
У меня в моей жизни-поверь мне!
Мой близкий и самый родной человек-
Сестрёнка, ты целого мира дороже на свете!