Вторая мама

Влад Кучерявый
У маленькой Регины - множество друзей!
Есть мама - Best! Есть папа - просто Super!
Есть бабушки и дедушки  и целый двор зверей:
Анфиса, Тобис ... черепашку купим!

Есть братик солнечный, не братик – Ангелок!
Таких на свет являют нам Богини!
Таким когда-то был мой маленький сынок!
Но! … Есть ещё у внучки – Берегиня!

Сказать, что это тётя – не сказать ничто!
И лучшая Подружка и … Grand Дама!
Скажу вам более, по правде, кто есть кто:
У внучки нашей есть Вторая Мама!

Признаюсь, что я счастлив и что всех люблю!
Всех вместе вас - и взрослые и дети!
Пусть Счастье множится! ... Лишь об одном молю:
Здоровья всем и мир на всей планете!

З днем народження, Катюша!
Любви и Процветания!

6 августа 2022