Я уезжаю

Наталья Ефимова 6
Не хочется с тобою расставаться!
Но нужно ехать по делам.
А ты одна не хочешь оставаться.
Конечно вместе лучше нам.
Припев:
Без расставаний не бывает встреч.
Ты не грусти, что уезжаю.
Я буду в памяти беречь
Твой светлый образ , дорогая.

Ведь иногда полезно разлучаться,
Чтобы понять, как мы нужны друг другу.
Прошу тебя не огорчаться!
Ведь очень часто тебе звонить я буду.