Небо

Мария Соуза
Белое небо
Как молоко
Мысли мои совсем далеко
Чувства мои лежат в гамаке
Ветер гладит меня по щеке
Чашечка кофе
Гармоники звук
Жизнь происходит где-то вокруг
Как хорошо быть с самою собой
Выйди и дверь за собою прикрой