Южная ночь

Спесивцева
Солнце спустилось в руки ко мне,
Время припасть губами к звезде,
Время испить этот сладкий закат,
Море танцует и волны звучат.

Волны врезаются в южную ночь,
Лунной дорожкой от берега прочь,
С ними готова пуститься и я,
Ночь, закрути,обними же меня!

Вместе же будем рассвет зажигать,
Долго беседовать,томно молчать,
Судьбы людей провожать и встречать,
Искрами звёзд свой наряд украшать.